いただきもの♪ [TOMITAの日常]
こんにちは、な~すけです
梅雨入りした九州は、灰色の空が続いています
TOMITA福岡店のお隣で畑をされている、ご夫婦からいただきました。
ごろごろ~~
そう、、新玉です。
とれたての玉ねぎは、みずみずしくて、しゃきしゃきで、
最高においしいですよね
調理は、
TOMITAの料理長、ジャンフー氏にお願いしようと思います
さあ、お昼からは、、
「イプシロン」の光軸調整。。
やるぞーーーっ
梅雨入りした九州は、灰色の空が続いています
TOMITA福岡店のお隣で畑をされている、ご夫婦からいただきました。
ごろごろ~~
そう、、新玉です。
とれたての玉ねぎは、みずみずしくて、しゃきしゃきで、
最高においしいですよね
調理は、
TOMITAの料理長、ジャンフー氏にお願いしようと思います
さあ、お昼からは、、
「イプシロン」の光軸調整。。
やるぞーーーっ
2015-06-03 14:45
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